当前位置: 首页>>动态信息>>校友消息>>正文
“我们在相聚,再一次向未来扬帆起航”——惠州校友会换届大会完满举办
2023-12-28 10:04   审核人:   (访问量:)

(惠州校友会供稿)2023年12月23日下午,寒冷阻挡不了广大校友的热情,“我们在相聚,再一次向未来扬帆起航”广州航海学院惠州校友理事的换届大会在惠州市惠城区江北涛景高尔夫度假村宴会厅召开

大会由常务副会长钟绍彬主持,谢思龙会长作惠州校友分会第二届理事会工作汇报选举产生惠州校友分会第三届理事会成员名单并表决通过,由校友总会宣布任命并颁发惠州校友分会会长、名誉会长、常务副会长、副会长、秘书长、副秘书长、理事和特邀嘉宾牌匾。

新任第三届惠州校友会廖基良会长惠州海事局卓启良处长名誉会长王增荣、深圳校友会熊燕理事中山校友会古兆成会长河源校友会何元寅副会长、广州航海学院叶伟强教授广州航海学院船舶与海洋工程学院党委副书记占世豪分别发言,祝贺此次换届大会圆满成功。

相见才知白驹过隙,时光荏苒岁月匆匆”,相聚才知“校友情浓,师恩情深”。在校友们的欢歌笑语中,我们送走疫情的灰霾,我们送走生活中所有的不快,让心灵纯净,让心灵有空间,去装满这久违的欢歌笑语,迎喜乐事,笑傲人生。不忘初心,铭记使命踏实践行”,千帆竞发,百舸争流,让我们手牵手再次向未来扬帆起航!