值班校领导毕修颖副校长带队检查国庆学校值班情况
2022-10-03 10:32   审核人:   (访问量:)

10月1日国庆节当天上午,毕修颖副校长带队先后巡查走访校园的商超、宿舍、食堂和校门口,由后勤管理处、学工处、保卫处的相关领导及各学院值班大队长副书记陪同进行了全面、细致、到位的检查。

毕副校长重点了解学校的商超备货供应、品种齐全状况和食堂的供餐情况,指出后勤管理处能够做好各项工作、保障食品安全、维护校园稳定,对后勤、学工、保卫的国庆值班工作给予了充分肯定。在检查过程中,毕副校长还向值班人员送上节日问候,感谢他们在国庆节到岗到位,以高度责任感和使命感,守护师生安全,用自己的“辛苦指数”换取师生的“幸福指数”。

毕副校长强调,今年国庆恰逢党的二十大即将召开,保障食品安全、维护稳定的校园秩序不仅是当前重要的工作任务,更是首要的政治责任。希望值班人员将校园安全放置首位,要继续严格落实值班值守制度,深入各岗位,扎实做好应急防控工作,确保快速响应、高效处置;同时加强信息传送和安全形势分析研判,加大对各区域的巡查力度,从严从细落实好食品安全、宿舍安全、校园安保等各项工作,以实际工作成效维护国庆和党的二十大期间食品安全及校园的和谐稳定。

下图为毕副校长带队检查校内各岗位值班情况: