校领导带队检查新学期后勤保障服务准备工作
2023-02-27 16:27   审核人:   (访问量:)

2023年春季学期即将开学之际,为落细落实开学前后勤保障服务开学准备,确保新学期的工作有序开展,2月24日下午,毕修颖副校长带队检查了开学前后勤服务保障各项准备工作。后勤管理处处长胡命杰、副处长廖姜文等陪同检查。

毕副校长先后走访了学生宿舍、健康驿站、学生食堂、南教学楼等重点场所,就场所内外环境卫生状况、南教学楼部分课桌椅更换情况、健康驿站建设情况、站内人员安排和防疫物资储备、食堂食材采购及贮存、设施设备的运行等方面进行了仔细检查。他对各项后勤管理处开学前各项准备工作表示满意,充分肯定了后勤管理处利用寒假期间顺利完成综合楼新学生宿舍配套设施的配备、南区食堂部分改造、南教学楼课桌椅的更新等改善师生的生活学习条件所做的工作。同时对后勤教职员工牺牲寒假休息时间的辛勤付出表示感谢。他强调,做好开学前各项准备工作,是顺利开学的重要保障。希望后勤管理处全体教职员工能够再接再厉,主动作为,勇于担当,落细落实开学前各项后勤保障服务工作,确保我校新学期工作平稳有序开展,为师生营造一个安全、整洁、温馨、健康的校园环境。