当前位置: 首页>>校友风采>>正文
熊梧全校友为建设美丽校园捐赠花卉绿植
2022-01-09 11:25   审核人:   (访问量:)

为持续开展“我为群众办实事”实践活动,后勤管理处持续开展“小切口大变化”系列活动,通过拓展工作内容,创新工作方法,深度挖掘校友资源、广泛凝聚校友力量,努力为学校、师生、校友办实事,助力美丽校园建设。后勤管理处经过前期的精心筹划,校友办的积极主动联系,17届交通运输管理专业校友熊梧全向我校捐赠了六株总值近8000元的名贵茶花树,1月7日上午在黄捕校区图书馆正门前举行了茶花捐赠种植活动。后勤管理处处长、校友办主任胡命杰、图书馆馆长李永生、创新创业学院院长吕有界、后勤管理处副处长廖姜文、校友办校友管理科科长李迪敏、后勤管理处校园管理科科长张建平及航专社区居委会主任黄玉芬与校友熊梧全参加了本次活动。

后勤管理处持续以“小切口大变化”为抓手,扎实推进“我为群众办实事”实践活动落实落细,进一步加强学校与校友的交流与合作,团结校友力量齐心合力为新时代学校高质量发展作出应有贡献。相信每年二三月,彼时茶花盛开,花似艳阳,图书馆门前的美景将成为我校一道靓丽的风景线。